Qui

sommes-nous

L’entreprise Sibelle

Mr. Sibelle à repris fièrement l’entreprise familiale de son père en 2001. Passionné par le monde avicole, il a toujours joué avec les poussins avant de se prendre très vite de passion pour la volaille mais tout particulièrement la volaille de Bresse qui fait partie de ses racines.

Très vite, l’entreprise s’est développée en étant présente sur les marchés de Haute-Savoie et en gagnant le cœur (et les estomacs) des clients. Aujourd’hui, Volailles Sibelles ne cesse de ce développer. De bons résultats rendus possible grâce à son équipe et ses clients.

Notre metier

Tout d’abord diplômé "Charcutier Traiteur", Cédric Sibelle se lance finalement dans l'entreprise familiale de son père pour apprendre le métier de "volailler". Puis, après de longues années d'apprentissage et diverses expériences, il décide à l'âge de 22 ans de se lancer à son compte avec sa femme sur les marchés de Haute-Savoie.

Sa double casquette de charcutier/volailler lui permet de vous proposer un large éventail de produits qu’il sélectionne avec le plus grand soin. Les Volailles de Bresse sont bichonnés afin de vous garantir le meilleur goût.